Пирожные "Картошка"

Алена
Дата: 16.10.2008 02:50
Комментарии: (0)

300г. ванильных сухарей, 150г. сливочного масла, 1стакан горячего молока, 1 стакан сахара. Присыпка:3 столо-вые ложки кэроба, 6 столовых ложек сахарной пудры.
В хариболке перемолоть сухари, добавить туда размягченное масло, сахар, горячее молоко. Все хорошо перемешать и вы-ставить на холод на 1-2 часа. Из остывшей массы сформиро-вать "картошки" уложить их на смазанный маслом лист и выпекать на слабом огне 15-20 мин. Горячие "картош-ки"обсыпать смесью для присыпки.

Комментарии:

Пока комментариев нет

Главная   Форум   Фотогалерея   Дневники   Контакты