Рожок

Алена
Дата: 16.10.2008 02:49
Комментарии: (0)

Тесто: 500г. муки, 250г. масла, 30г. дрожжей, разведенных в 250г. сладкого молока, щепотка соли, сахар. Дрожжи развести в сладком молоке, добавить муку, размяг-ченное масло, соль и сахар. Вымесить тесто. Раскатать его тонким пластом и нарезать квадратиками. На каждый квад-ратик положить по неполной чайной ложке орехов, запарен-ных в молоке или другой начинки, по усмотрению, сформи-ровать из квадратиков маленькие рожки и выпекать в печи при средней температуре. Горячие рожки обкатать в ваниль-ном или обычном сахаре.

Комментарии:

Пока комментариев нет

Главная   Форум   Фотогалерея   Дневники   Контакты