ТВОРОГ

Алёна
Дата: 29.07.2010 04:39
Комментарии: (1)

Полноценный высококачественный белок, который усваивается организмом лучше, чем белок мяса, рыбы и даже молока. Молочный жир, который также полностью усваивается организмом. Незаменимая аминокислота метионин, которая предупреждает заболевания печени. Кальций, необходимый для формирования опорно-двигательного аппарата. Микроэлементы — фосфор, железо, магний. Витамины, защищающие от атеросклероза и нарушений обмена веществ. Все это в полной мере присутствует в таком продукте питания как

Комментарии:

  • oksa   24.11.2010 10:29  
    Кстати, пугают, что творог изготавливается с использованием сычужного фермента животного происхождения...

    Я лично написала в нашу любимую ГК Янта:


    Добрый день, Оксана Витальевна
    Благодарим Вас за внимание проявленное к нашей компании и продукции ТМ
    "Янта" и "Байкальские продукты".
    Животный сычужный фермент при приготовлении закваски для производства
    творога не используется.
    Информация предоставлена нач. лаборатории Молочного завода Кузьминых С.Н.

    Так что предлагаем))
Главная   Форум   Фотогалерея   Дневники   Контакты